首页 > 杜集区生态环境分局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政强制
号: F10979581/202109-00016 信息分类: 行政强制
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2021-06-28
发布机构: 杜集区生态环境分局 生成日期: 2021-06-28
称: 淮北市生态环境局查封(扣押)决定书
号: 词:

淮北市生态环境局查封(扣押)决定书

来源:杜集区生态环境分局 发布时间:2021-06-28 17:16 文字大小:[    ] 背景色:       

淮环杜集查(扣)字〔2021〕2号

 

淮北岱河驾校有限责任公司:

统一社会信用代码:913406000624928804

地  址:安徽省淮北市杜集区东山路136号

2021年6月25日,我局执法人员对你公司东山路筹备处进行检查,发现你公司存在以下环境违法行为:石料破碎生产线未办理环评等相关手续,未配备环保设施,车间地面积尘严重;厂区道路积尘严重,大量土石方未覆盖。

以上事实,有安徽省淮北市杜集区生态环境分局现场检查笔录及照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条规定。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款等规定,本机关决定对你单位破碎生产线皮带传动轮1个予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为30日(时间从2021年6月25日起至2021年7月24日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于你单位车间内,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向安徽省生态环境厅或者淮北市人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 

淮北市生态环境局

2021年6月28日

关闭