号: F10979581/201910-00043 信息分类: 环境执法检查
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-10-15
发布机构: 杜集区环保局 生成日期: 2019-10-15
称: 安徽正民万基重钢科技有限公司行政处罚决定书
号: 词:

安徽正民万基重钢科技有限公司行政处罚决定书

来源:杜集区环保局 文字大小:[    ] 背景色:       

           

      

淮杜环罚〔20199

安徽正民万基重钢科技有限公司:

统一社会信用代码:91340600068075201X

  址:安徽省淮北市杜集区段园工业集中区

法定代表人:宋国强

根据安徽省生态环境保护督察淮北市协调联络组转办杜集区委、杜集区政府《关于对微信公众平台反映问题进行核实处理的函》(皖环督淮联组[2019]5号)的要求,我局2019103日对你公司进行执法检查。在检查时发现你公司实施了以下环境违法行为:你公司现场未生产,前期有在车间内直接喷漆迹象(你公司于20198月份在未采取污染防治措施的情况下,有对部分钢结构件在车间内直接喷漆行为) 

以上事实,有安徽省淮北市杜集区生态环境分局现场检查(勘察)笔录及照片等证据为凭。

上述行为违反了中华人民共和国大气污染防治法第四十五条的规定。

我局于2019109日以《行政处罚事先(听证)告知书》(淮杜环罚告字〔201910号)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。你公司在规定期限内未向我局提出书面陈述申辩意见,也未提出听证申请。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条条第一项,我局决定对你公司作出如下行政处罚:对违反《中华人民共和国大气污染防治法》有关规定的违法行为处以罚款人民币(大写)贰万元

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

 名:淮北市杜集区国库支付中心

开户行:农业银行杜集支行   

 号:12612001040001883

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向杜集区人民政府或者淮北市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向杜集区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

   

             淮北市杜集区生态环境分局

                                                     20191015

关闭