号: F10979581/201909-00005 信息分类: 环境执法检查
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-09-26
发布机构: 杜集区环保局 生成日期: 2019-09-26
称: 淮北市源晨新型建材有限公司行政处罚决定书
号: 词:

淮北市源晨新型建材有限公司行政处罚决定书

来源:杜集区环保局 文字大小:[    ] 背景色:       

            

      

淮杜环罚〔20197

淮北市源晨新型建材有限公司:

社会信用代码:91340600078723209M

地址:安徽省淮北市杜集区段园工业集中区解放路东侧

法定代表人:王源晨

2019816日,我局对你公司进行了检查,发现你公司实施了以下环境违法行为:厂区积尘严重;粉碎车间除尘罩密闭不到位;部分生产原料露天堆放。

以上事实,有安徽省淮北市杜集区生态环境分局现场检查(勘察)笔录及照片等证据为凭。

上述行为违反了中华人民共和国大气污染防治法四十八条的规定。

我局于2019828日以《行政处罚事先(听证)告知书》(淮杜环罚告字〔20197号)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。你公司在规定期限内未向我局提出书面陈述申辩意见,也未提出听证申请。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五款之规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚:对违反《中华人民共和国大气污染防治法》有关规定的违法行为处以罚款人民币(大写)叁万元

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

 名:淮北市杜集区国库支付中心

开户行:农业银行杜集支行   

 号:12612001040001883

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向杜集区人民政府或者淮北市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向杜集区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

               淮北市杜集区生态环境分局

                                                      201993

关闭