首页 > 杜集区文化旅游体育局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 公共文化体育 > 公益性体育赛事和活动
号: 003088087/202008-00007 信息分类: 公益性体育赛事和活动
内容分类: 文化、广电、新闻出版 发文日期: 2020-08-27
发布机构: 杜集区文化旅游体育局 生成日期: 2020-08-27
称: 杜集区全民健身季启动仪式在南山农民文化广场举行
号: 词:

杜集区全民健身季启动仪式在南山农民文化广场举行

来源:杜集区文化旅游体育局 文字大小:[    ] 背景色:       


8月6日下午,由杜集区文化旅游体育局、杜集区文明办主办,杜集区公共文化服务中心、矿山集街道综合文化站承办的新时代文明实践活动全民健身季启动仪式在南山农民文化广场举行。

精彩纷呈的腰鼓展演拉开杜集区全民健身季的序幕,启动仪式上,健身气功《太极功夫扇》、广场舞《我和我的祖国》、《点赞新时代》、小品《垃圾分类我先行》等文体活动应接不暇,得到群众的一致好评。

本次活动以“文明健康有你有我,志愿服务进万家”为主题,旨在通过全民健身活动激发全民健身意识,倡导文明健康生活,让更多人加入全民健身行列中来,增强群众体质,推动全民健身走向全民健康,助力文明城市创建。

启动仪式现场还开展了文明旅游、《民法典》宣传活动。


关闭