首页 > 杜集区文化旅游体育局 > 公共监管 > 旅游市场监管 > 监管执法
号: 003088087/202006-00014 信息分类: 监管执法
内容分类: 文化、广电、新闻出版 发文日期: 2020-06-26
发布机构: 杜集区文化旅游体育局 生成日期: 2020-06-26
称: 杜集区文旅体局开展端午节节前文化旅游市场安全和疫情防控检查
号: 词:

杜集区文旅体局开展端午节节前文化旅游市场安全和疫情防控检查

来源:杜集区文化旅游体育局 文字大小:[    ] 背景色:       

为保证确保端午节期间全区文化旅游市场安全生产、常态化疫情防控工作有序进行。6月24日下午,杜集区文旅体局开展全文化旅游市场安全生产和疫情防控查工作。

检查组一行先后来到了金樽网吧、不夜电竞馆、南山景区、东湖欢乐世界以及高岳现代农业示范园等地,重点就未成年人禁止进入网吧,旅游景区客流量管控措施是否落实到位,以及疫情防控措施是否落实等情况进行了详细检查。

通过此次检查,全面排查安全隐患,优化文化旅游市场环境,有效预防和杜绝了各类隐患的发生。确保端午节期间全文化旅游市场实现“安全、有序、优质、高效、文明”



关闭