首页 > 杜集区文化旅游体育局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 公共文化体育 > 公益性文化服务活动
号: 003088087/202006-00012 信息分类: 公益性文化服务活动
内容分类: 文化、广电、新闻出版 发文日期: 2020-06-12
发布机构: 杜集区文化旅游体育局 生成日期: 2020-06-12
称: 杜集区图书馆文化志愿者服务队开展志愿服务活动
号: 词:

杜集区图书馆文化志愿者服务队开展志愿服务活动

来源:杜集区文化旅游体育局 文字大小:[    ] 背景色:       

6月9日上午,由杜集区公共文化服务中心组织,淮北市图书馆、杜集区图书馆文化志愿者服务队一行在市图书馆馆长李伟的带领下,到石台实验小学和高岳韩楼小学开展志愿服务活动。

志愿服务队在两个学校认真了解学校图书室的藏书情况,学生的阅览需求等,并结合实际,在两所学校设立固定的流动图书服务点,为开展送书进校园活动做好准备。文化志愿者积极帮助整理图书,详细地为学校图书管理员讲解了图书分类、排架、图书编目加工、图书室管理流程等知识,对在日常工作中经常遇到的问题,进行指导。

关闭