号: 003088028/201811-00024 信息分类: 推进情况
内容分类: 发文日期: 2018-11-13
发布机构: 杜集区农林水利局(畜牧水产局) 生成日期: 2018-11-13
称: 杜集区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议
号: 词:

杜集区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议

文字大小:[    ] 背景色:       

11月11日下午,杜集区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议。区委副书记、区长周无事主持会议,区委书记姜颖出席并讲话。

会上,周无事领学了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神。

区委副书记陈爱军传达了省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会会议精神,并安排了杜集区脱贫攻坚“冬季攻势”和“立行立改”工作。

姜颖在会议上强调,要提高政治站位,深刻领会全面抓好脱贫攻坚各类突出问题立行立改重大意义;要突出问题导向,对照省市委要求全面抓好脱贫攻坚各类突出问题整改工作;要压实工作责任,推动脱贫攻坚各类突出问题立行立改工作持续深入。

区扶贫开发领导小组成员单位和区目标办主要负责同志、区纪委监委分管负责同志,镇(街道)党(工)委书记、分管负责同志、扶贫办主任参加会议。

关闭