号: 003088028/201808-00014 信息分类: 强农惠农
内容分类: 发文日期: 2018-08-04
发布机构: 杜集区农林水利局(畜牧水产局) 生成日期: 2018-08-04
称: 区农水局与葡萄采摘节承办单位现场对接
号: 词:

区农水局与葡萄采摘节承办单位现场对接

文字大小:[    ] 背景色:       

为了更好地做好2018淮北市第五届段园葡萄采摘节筹备工作,8月4日上午,区农水局局长王海芳带领班子成员冒雨前往段园葡萄王评选、农产品展示展销活动场地,与玖颖传媒公司负责人进行现场对接,就当前工作进度和下一步计划进行了详细地沟通、交流。

区农水局一行人首先来到葡萄王评选现场,查看评选台搭建施工情况,全面了解场地搭建的当前进度,对下一步进行舞台背景喷绘、装饰、引导牌、桌椅摆放等细节进行了部署;紧接着又来到农展现场,对于展位位置、顺序和画面装饰等进行现场指导,确保考虑到每一个细节,力求农展现场内容与形象宣传统一、和谐。王海芳强调,葡萄王评选和农展活动是葡萄采摘节的重要组成部分,区农水局一定要举全局之力,从细节入手,不可疏忽大意,为本次葡萄采摘节做好筹备工作,圆满完成所承担的任务。

关闭