号: 003088028/201808-00012 信息分类: 强农惠农
内容分类: 发文日期: 2018-08-01
发布机构: 杜集区农林水利局(畜牧水产局) 生成日期: 2018-08-01
称: 区农水局加快推进葡萄采摘节 特色农产品展示展销工作
号: 词:

区农水局加快推进葡萄采摘节 特色农产品展示展销工作

文字大小:[    ] 背景色:       

随着2018淮北市第五届段园葡萄采摘节即将到来,特色农产品展示展销活动也在如火如荼地开展中,区农水局上下齐心协力,认真落实活动筹备工作。

一是明确分工,责任到人。安排专职人员负责专项业务,与企业、传媒公司等之间保持沟通协调,深入处理工作细节,完成了各参展企业的展位分配、简介与图片收集、画面设计与修改完善、发放邀请函等,严格把关。二是加强协作,丰富产品。积极与其他县区单位主动联系,力求参展产品囊括淮北特产、品质优良,凸显淮北农业经济特色。三是严格把关,保障质量。对于申报的企业和产品,做好参展企业、产品的资格和质量审查工作,杜绝不合格产品流入农产品展示展销会,同时进行实地考察、逐个筛选,有效保障参展农产品质量安全。

关闭