首页 > 杜集区住房和城乡建设局(地震局) > 监督保障 > 工作推进
号: 003087842/202006-00040 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-06-23
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2020-06-23
称: 杜集区住建局召开预拌砂浆和装配式建筑观摩学习交流会
号: 词:

杜集区住建局召开预拌砂浆和装配式建筑观摩学习交流会

来源:杜集区住房和城乡建设局(地震局) 文字大小:[    ] 背景色:       

为推广预拌砂浆的应用,623日,杜集区住建局在安徽亚玖环保建材有限公司召开了杜集区预拌砂浆和装配式建筑观摩学习交流会。

与会人员观摩了亚玖公司实验室、调度室、操控室和料库雾化系统,听取了安徽亚玖环保建材有限公司负责人对砂浆生产情况介绍,对生产流程和质量把控的汇报,对预拌砂浆的发展和有关问题进行了讨论。

杜集区住建局副局长郑运峰就对推广预拌砂浆的意见和必要性进行总结发言:推广应用预拌砂浆使用预拌砂浆,一是更加绿色、环保,可最大程度减少扬尘污染,治理雾霾天气,促进文明施工。二是可以提高工作效率,节约劳动成本。三是可以减少浪费,减轻环境压力,促进节能降耗。要求各方面协调联动,密切配合,携手共进,为建设绿金淮北美好杜集共同努力。

杜集区住建局、质监站相关负责人,杜集区内建筑企业负责人,在建工地施工负责人参加了会议。

 

 

关闭