号: 003087842/202005-00012 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-05-22
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2020-05-22
称: 杜集区参加市住建系统“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治专题会议
号: 词:

杜集区参加市住建系统“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治专题会议

来源:杜集区住房和城乡建设局(地震局) 文字大小:[    ] 背景色:       

杜集区参加市住建系统“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治专题会议

 

为进一步推进住建系统危房改造工作,按照淮北市纪委监委关于开展聚焦“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治的要求,2020520日下午,杜集区政府农村危房改造分管领导、区住建局分管领导参加市住建系统“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治专题会议。

会议通报了,我市农村危房改造工作开展情况、存在问题及下步打算。并对我市农村危房改造工作中出现的违纪案例警示进行宣贯。

市纪委监委第三纪检监察室主任赵德光同志对住建系统农村危房改造工作取得的成绩给予充分肯定,同时对当前“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治活动提出具体要求。

 

关闭