号: 003087842/201909-00015 信息分类: 质量安全监督管理
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-09-05
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2019-09-05
称: 杜集区开展建筑工程质量标准化观摩交流活动
号: 词:

杜集区开展建筑工程质量标准化观摩交流活动

来源:杜集区住房和城乡建设局(地震局) 文字大小:[    ] 背景色:       

9月5日,杜集区住建局组织辖区部分建筑工地建设、施工、监理单位相关负责人30余人到绿景庭院棚改项目进行建筑工程质量标准化观摩交流活动。

参加观摩活动人员观看了绿景庭院项目质量标准化管理PPT、现场实地观摩了传统木模+悬挑架施工工艺和目前国家推行的铝模+爬架施工工艺以及安全文明施工和扬尘防治措施等,并进行了热烈的讨论和交流,观摩效果良好。

观摩活动将推动我区建设工程质量标准化管理水平,进一步提高建筑工程质量,引导各建设工地进一步规范质量行为,细化质量管理措施,有效防止质量通病。




关闭