号: 003087842/201908-00004 信息分类: 招标公告
内容分类: 其他 发文日期: 2019-08-13
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2019-08-13
称: 石台镇梧南中心村美丽乡村建设项目—公共厕所
号: 词:

石台镇梧南中心村美丽乡村建设项目—公共厕所

来源:杜集区住房和城乡建设局(地震局) 文字大小:[    ] 背景色:       

石台镇梧南中心村美丽乡村建设项目—公共厕所

招标公告

经有关部门批准,石台镇梧南中心村美丽乡村建设项目—公共厕所工程资金已到位,具备招标条件;现对该项目进行公开招标,欢迎具备条件的投标单位参加投标。

一、项目基本情况:

1项目名称:石台镇梧南中心村美丽乡村建设项目—公共厕所

 2项目编号:JSJC2019012

3、建设单位:淮北市石台镇人民政府

4、项目地点:杜集区石台镇梧南中心村

二、项目基本概况:

1、项目概况:新建砖混结构厕所2座,每座建筑面积34.53m2,一层建筑,相关配套设施安装、装饰工程及室外绿化等。

2、招标范围:工程量清单全部内容

3、资金来源:政府投资

4、项目预算:约 48万元

5、招标方式:公开招标

6评标办法:简易招标法

7、资格审查方式:资格后审

8、工    期:30日历天

9标段划分:一个标段(包)

10、其他:投标人自行解决施工用水、用电问题,招标人不另行增加费用。

三、投标人资格要求:

1、投标人资格要求:投标人须是在中华人民共和国境内工商部门登记注册、具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级或三级以上资质。

2投标人项目负责人资格要求:须具有建筑工程专业二级及二级以上注册建造师执业资格,并有安全生产考核合格证书;无在建项目、无拟中标已公示项目;最近二年没有重大工程质量事故、安全事故。

3、本次招标不接受联合体投标

四、投标文件的递交:

1、 投标文件递交的截止时间2019 823 9:00,地点: 淮北市杜集区住房和城乡建设局三楼会议室

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、报名时间:

该公告日自2019814日至20198201800 时截止(公休日与节假日不休)。

六、招标文件的获取:                          

凡有意参加投标者,自行到江苏捷诚建设项目管理咨询有限公司购买招标文件等资料,每份500元整(地址:淮北市相山区站前路西金色云天西苑8 2单元1006,售后不退。

六、踏勘现场:

投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标报价的直接资料,中标后不得再对现场因素提出异议。

 

七、联系方式 :

招 标 人:杜集区石台镇人民政府地  址:淮北市杜集区石台镇

  : 235000

联 系 人:徐峰

  话:13966102710

 

 

招标代理机构:江苏捷诚建设项目管理咨询有限公司

  址:淮北市相山区站前路西金色云天西苑82单元1006

  编:235000

联系人:戚工

  话:17356158705

 

八、备注:

本公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准。

 

关闭