号: 003087842/201907-00004 信息分类: 政策和建设情况
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-07-01
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2019-07-01
称: 淮北市杜集区公共租赁住房配租出售公告
号: 词:

淮北市杜集区公共租赁住房配租出售公告

来源:杜集区住房和城乡建设局(地震局) 文字大小:[    ] 背景色:       


根据《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施细则的通知》(淮政办〔201422号)、《杜集区公共租赁住房配租、出售实施方案》有关规定,现将杜集区2019年公共租赁住房配租、出售有关事项公告如下:

一、申报时间 。201971日—201975

二、申请条件。公共租赁住房申请人应年满18周岁(200171日前出生),具有完成民事行为能力。城镇中等偏下收入住房困难家庭,家庭成员具有本区城镇户籍,家庭人均可支配月收入低于1800元;人均住房建筑面积低于16平方米的居民,均可申请公共租赁住房。

三、房源基本情况。本批次公共租赁住房配租配售房源,东湖家园公租房位于光明路东侧、岱河西侧,两室一厅,面积约60平方米。

四、申报材料。(一)杜集区居民家庭需提供材料: 1、《杜集区公共租赁住房申请审批表》; 2、家庭成员的身份证、户口簿; 3、家庭房产信息查询情况表; 4、家庭现住房状况材料(现住房为租赁、自建或自有产权房等,由所在社区出具证明。); 5、家庭收入证明(有工作单位的由单位出具,无工作单位的由社区出具,其中低保家庭提供低保证件); 6、婚姻状况证明(结婚证、离婚证和离婚协议、法院民事判决书或调解书); 7、烈属、成年孤儿、残疾等材料; 8、申请人提供1寸免冠近照1张; 9、其他需要提供的相关材料。 ()新就业无房人员和外来务工人员需提供材料: 1、《杜集区公共租赁住房申请审批表》; 2、申请人身份证、户籍或居住证明、劳动(聘用)合同、社会保险缴纳证明、大中专毕业生提供毕业证; 3、家庭房产信息查询情况表; 4、家庭现住房状况材料(现住房为租赁、自建或自有产权房等,由所在社区出具证明); 5、家庭收入证明(有工作单位的由单位出具,无工作单位的由社区出具。); 6、婚姻状况证明(结婚证、离婚证和离婚协议、法院民事判决书或调解书); 7、申请人提供1寸免冠近照1张; 8、其他需要提供的相关材料。

五、相关事宜申请家庭需向户籍所在社区或原住房所在地的社区申请报名,填写《杜集区公共租赁住房配租申请审批表》,并提供身份证、户口簿等所需的相关资料(原件及复印件)。

特此公告

                      201971                                                                         

 

关闭