号: 003087842/201705-00073 信息分类: 政策及计划
内容分类: 发文日期: 2017-05-26
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2017-05-26
称: 杜集区开展农村危房改造工程专项督查
号: 词:

杜集区开展农村危房改造工程专项督查

文字大小:[    ] 背景色:       

为全面完成杜集区农村危房改造十三五规划,提前实现两不愁,三保障,农村贫困家庭住房安全有保障。2017年5月24日至25日,区住建局、区财政局、区残联、区民政局、区扶贫办等相关单位对辖区的2017年度农村危房改造工程进行专项督查。

督查组一行,采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对辖区的60户农村危房改造对象进行逐一排查。在督查中发现的问题要求乡镇限期整改,同时对工程进展相对较慢的乡镇分管领导进行诫勉谈话,督促各镇加强领导、采取措施、按时间节点倒排工期,加快农村危房改造建设进度。确保五月底全面完成农村危房改造建设任务。

 

关闭