号: 003087842/201810-00106 信息分类: 改造进度结果
内容分类: 发文日期: 2018-10-08
发布机构: 杜集区住房和城乡建设局(地震局) 生成日期: 2018-10-08
称: 区住建局2018年棚户区改造质量管理工作安排
号: 词:

区住建局2018年棚户区改造质量管理工作安排

文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步规范我区统筹建设保障房房屋建筑工程参建各方建设行为,保障优质、安全、按时完成省、市下达的我区保障房建设任务,依据国家、省、市有关建设工程法律、法规、规程等相关管理要求,我区2018年度保障房质量管理工作安排如下:

1、由区质监站等相关人员组成。

2、检查活动由区住建局组织实施,定期组织检查每个施工标段抽取不少于一幢。

3、在检查过程中,发现被检查单位及其他相关责任主体单位有违反相关管理要求的,限期责令整改。

4、参与检查人员应具有高度的责任感,服从安排廉洁自律、认真负责、客观公正。

5、检查结果以通报形式发布。

关闭