号: 00308801X/202003-00040 信息分类: 执法监督
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-03-18
发布机构: 杜集区财政局 生成日期: 2020-03-18
称: 中国银保监会淮北监管分局关于淮北农村商业银行股份有限公司大庄支行终止营业的批复
号: 词:

中国银保监会淮北监管分局关于淮北农村商业银行股份有限公司大庄支行终止营业的批复

来源:杜集区财政局 文字大小:[    ] 背景色:       

淮北农商行:

你行《淮北农村商业银行股份有限公司关于大庄支行终止营业的请示》(淮商银发〔2020〕33号)已收悉。经审查,批复如下:

一、同意淮北农商银行大庄支行终止营业,该机构地址:淮北市杜集区段园镇大庄村;机构编码:B1209S334060006。

二、你行应自本批复之日起10日内将该机构《中华人民共和国金融许可证》上缴我分局。

三、请你行收到批复后,严格按照拟定的工作方案,积极稳妥地做好终止机构的业务合并、人员安置等事项,并张贴公告,向客户做好宣传解释等工作。

四、你行应持本批复到工商行政管理部门办理注销登记手续,并在完成相关手续后1个月内向我分局报告。 

 2020年3月17日

关闭