号: 00308801X/201908-00056 信息分类: 采购公告
内容分类: 财政、金融、审计、税务 发文日期: 2019-08-23
发布机构: 杜集区财政局 生成日期: 2019-08-23
称: “淮北市杜集区人民法院云桌面建设项目”采购招标公告
号: 词:

“淮北市杜集区人民法院云桌面建设项目”采购招标公告

来源:杜集区财政局 文字大小:[    ] 背景色:       

淮北市公共资源交易中心受采购人淮北市杜集区人民法院委托,现对“淮北市杜集区人民法院云桌面建设项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目基本情况

1、项目名称:淮北市杜集区人民法院云桌面建设项目

2、项目编号:HBCG-H19176

3、项目地点:淮北市杜集区开渠中路与龙昌路交叉口南侧50米路西

4、项目单位:淮北市杜集区人民法院

5、项目数量、规格或基本概况:云桌面建设。详见招标文件

6、资金来源:财政支付

7、项目预算:125万

8、最高限价:125万

9、项目类别:政府采购货物类

10、标段(包别)划分:本项目共计分为一个包

二、投标供应商资格

1.独立法人资格,具有营业执照和税务登记证或三合一证书。

2.具有履行本项目的能力,不接受联合体、不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名及招标文件下载时间:2019年6月 11日上午08:00至2019年6月24日17:30

2、招标文件价格:0元

3、报名方式:

(1)本项目只接受淮北市公共资源电子交易平台中已入库企业的报名,未入库企业请及时办理入库手续,因未及时入库导致无法报名的,责任自负。在办理入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用。办理入库事宜请参见中心网站(ggzy.huaibei.gov.cn)“办事指南”—“投标人专区”—“淮北市公共资源交易中心投标人注册流程”及相关内容。

(2)报名程序请参见中心网站“办事指南”—“投标人专区”—“安徽(区域)公共资源交易投标人报名操作手册”。

(3)报名成功后可直接下载招标文件及其他相关资料(含答疑或相关说明)。

(4)入库及报名咨询电话:0561-3199732。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2019年 7 月 4 日9:00

2、开标地点:安徽省淮北市相山区人民路197号招商大厦2楼(孟山路与人民路交叉口西南角)淮北市公共资源交易中心开标六厅

五、投标截止时间

同开标时间

六、公告期限

同报名及招标文件下载时间

七、采购人及采购代理机构名称、地址、联系方式

1.采购人:淮北市杜集区人民法院

地址:淮北市杜集区开渠中路与龙昌路交叉口南侧50米路西

联系人:刘林   电话:17756118891

2.采购代理机构:淮北市公共资源交易中心

地址:淮北市人民路199号(孟山路与人民路交叉口西南角)招商大厦5楼

项目联系人:李玉平    电话:0561-3116436

八、其他事项说明

1、本项目需落实的相关政府采购政策详见招标文件。

2、投标供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

4、投标供应商应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。(报名截止时间后将不能下载招标文件)

九、投标保证金

1.投标保证金人民币:15000元,必须由投标人自身账户(不含分公司、子公司、办事处、个人账户)汇出(采用网上银行转账或者柜台转账这两种方式均可)。投标保证金必须在投标截止时间前足额到达招标公告指定账号(见本公告顶端)。

2.友情提醒:

(1)前次招标失败的,淮北市公共资源交易中心将退还投标供应商的投标保证金。投标供应商参与后续采购前,须向本项目本次公告公布的投标保证金账号重新缴纳投标保证金。

(2)淮北市公共资源交易中心投标保证金缴纳账号采用动态虚拟帐号,项目招标失败后,投标保证金缴纳账号将会发生变化,请投标供应商参与后续采购时,切勿将投标保证金错交至其他项目虚拟账号或前次公告账号。凡转账到其他项目虚拟账号或本项目前次公告账号的,投标保证金无效。

(3)若投标人在缴纳投标保证金后账户变更的,开标时还需提供投标人已变更的账户的开户许可证原件。

(4)评标结束后,入围单位的投标保证金由淮北市公共资源交易中心入账,如发生质疑投诉,须由相关部门处理结束后方可退还。投标人不得进行投标保证金债权转让,投标保证金须退还至汇出账户。

(5)已缴纳30000元诚信保证金的投标人可免交本项目的投标保证金(中标后免交履约保证金)。

十、本项目采购需求(见公告附件)

关闭