首页 > 杜集区司法局 > 监督保障 > 公开制度
号: 003088001/201904-00053 信息分类: 公开制度
内容分类: 发文日期: 2019-04-10
发布机构: 杜集区司法局 生成日期: 2019-04-10
称: 杜集区司法局政府信息公开工作年度报告制度
号: 词:

杜集区司法局政府信息公开工作年度报告制度

来源:淮北市 文字大小:[    ] 背景色:       

   第一条为依法、全面、准确、及时向社会公布政府信息公开工作情况,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《淮北市政府信息公开办法》等有关规定,结合我局实际,制定本制度。

  第二条 我局在每年3月31日前通过区政府门户网站和区政府信息公开网站公布上年度的《杜集区司法局信息公开工作年度报告》;

  第三条 年度报告实行先备案后公布的制度。

  杜集区司法局政府信息公开年度报告由主要领导审核签发,并加盖单位公章,于每年1月31日前上报政务公开办公室备案。备案材料为纸质和电子版文档各1份。

  第四条 杜集区司法局政府信息公开工作年度报告应当涵盖本年度自1月1日起至12月31日止的政府信息公开工作,报告应当具体体现以下内容:

  (一)主动公开政府信息情况。

  (二)依申请公开政府信息情况。

  (三)咨询和投诉情况。受理关于政府信息公开咨询和投诉情况及处理结果。

  (四)申请行政复议和提起行政诉讼情况。

  (五)工作人员和费用支出情况。

  (六)存在的主要问题和改进情况。

  (七)其他需要报告的事项。

  第五条 本制度自发布之日起施行。

关闭