首页 > 杜集区民政局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 社会组织 > 慈善组织
号: 00308780X/202109-00001 信息分类: 慈善组织
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫 发文日期: 2021-09-02
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2021-09-02
称: 杜集区民政局:结对助学“一帮一”关心关爱困境儿童
号: 词:

杜集区民政局:结对助学“一帮一”关心关爱困境儿童

来源:杜集区民政局 发布时间:2021-09-02 18:01 文字大小:[    ] 背景色:       

值第六个“中华慈善日”前夕,92日上午,杜集区民政局联合杜集区教育局、杜集区慈善协会,开展2021一帮一结对助学活动。区民政局局长聂泽学、副局长朱大敏、区教育局工会主席欧阳雪梅、区慈善协会会长吴书君参加此次活动。

杜集区自2016年开始实施一帮一结对助学慈善项目,为结对助学的困难家庭学生每人每年资助1200元,连续资助六年,帮助其完成小学阶段学业。本次活动共资助困难家庭学生20名,发放助学金24000元,为孩子们送去精神上和物质上的帮助,让他们切实感受到党和政府以及社会的温暖。



关闭