首页 > 杜集区民政局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 社会救助和社会福利 > 养老服务(老年人福利)
号: 00308780X/202011-00005 信息分类: 养老服务(老年人福利)
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫,综合政务 发文日期: 2020-11-19
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2020-11-19
称: 区民政局认真开展四季度养老机构运营补贴发放复核工作
号: 词:

区民政局认真开展四季度养老机构运营补贴发放复核工作

来源:杜集区民政局 文字大小:[    ] 背景色:       

按照社会养老服务体系和养老智慧化建设民生工程工作要求,为进一步做好在疫情防控期间落实好养老机构各项扶持政策,杜集区民政局认真做好养老机构运营补贴发放复核工作。

近日,杜集区民政局养老服务办负责人冯卫宁带领相关科室工作人员到养老机构开展运营补贴复核工作。仔细察看了老年人的生活、居住环境,详细了解入住人数、运营状况、安全管理等情况,确保运营补贴发放人数准确及时,确保运营管理服务有序运行。

 

关闭