首页 > 杜集区民政局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 社会救助和社会福利 > 养老服务(老年人福利)
号: 00308780X/202007-00074 信息分类: 养老服务(老年人福利)
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫 发文日期: 2020-07-31
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2020-07-31
称: 杜集区民政局对段园镇毛郢社区养老服务中心建设项目开展验收工作
号: 词:

杜集区民政局对段园镇毛郢社区养老服务中心建设项目开展验收工作

来源:杜集区民政局 文字大小:[    ] 背景色:       

 

为提升居家和社区养老服务质量,进一步夯实养老服务网络,为老人提供便捷的生活照护以及丰富的文化娱乐生活。2020年7月31日下午,杜集区民政局副局长郝肖、养老服务办主任冯卫宁到段园镇毛郢社区养老服务中心建设项目开展验收工作,段园镇武装部部长韩冰等相关工作人员陪同。

验收组一行实地察看了段园镇毛郢社区养老服务中心的基础设施建设情况,并要求养老服务中心负责人要保障服务中心良好运转,推进智慧先行,服务引领,为社区老年人提供更优质、便利、高效的为老服务。

 

 


关闭