号: 00308780X/202005-00014 信息分类: 行业扶贫
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫 发文日期: 2020-05-29
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2020-05-29
称: 杜集区民政局年开展“六一”慰问孤儿活动
号: 词:

杜集区民政局年开展“六一”慰问孤儿活动

来源:杜集区民政局 文字大小:[    ] 背景色:       



儿童是祖国的花朵,是未来建设祖国的栋梁。在2020"六一”国际儿童节即将到来之际,区民政局对辖区初中以下学龄段孤儿开展慰问活动,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日。

529日下午,聂泽学局长、朱大敏副局长赶赴石台镇,为该镇初中以下学龄段的孤儿带来了书包、文具、新华字典等节日礼物,鼓励孩子们好好学习,刻苦专研,长大以后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人。

本次六一慰问活动体现了党和政府对孩子们的关心关爱,孩子们在获得快乐的同时也收获了自信,感受到党和政府的温暖。

 

关闭