号: 00308780X/201910-00048 信息分类: 慈善组织
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫 发文日期: 2019-04-03
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2019-04-03
称: 全省公益人汇聚淮北忙充电
号: 词:

全省公益人汇聚淮北忙充电

来源:杜集区民政局 文字大小:[    ] 背景色:       

3月28日至30日,为期3天的第三届立本协力营一期培训在淮北举办。本次培训由淮北市社会组织管理局和安徽益和公益服务中心联系主办,全省各地20多名公益机构负责人汇聚一起,展开深度交流。

如何让公益做得更好,让公益行业发展得更好,这是很多公益人的心声。活动中,来自不同领域的公益机构负责人围绕“社会组织如何参与社会治理创新”,深入交流互动,分享经验,倾听来自学术界、政府的声音。大家一致认为,做好公益事业应激发更多新生力量,共同倡导社会公益环境,让以服务居民需求为核心的社会组织在回应社区公共需求中发挥更大的作用。

关闭