号: 00308780X/201909-00024 信息分类: 社会团体
内容分类: 民政、就业、医疗、社会保障、扶贫 发文日期: 2019-09-29
发布机构: 杜集区民政局 生成日期: 2019-09-29
称: 南山村社区社会组织联合会参加全省社区社会组织组织推进会
号: 词:

南山村社区社会组织联合会参加全省社区社会组织组织推进会

来源:杜集区民政局 文字大小:[    ] 背景色:       

2019年9月24日至25日,全省社区社会组织工作推进会在芜湖召开其中,淮北市南山村社区社会组织联合会作为代表就社区社会组织发展作交流发言。会议通过实地观摩和会场交流的方式进行,其中厅党组成员、副厅长高光权就如何让做好社区社会组织作出指示。

高厅长强调,1、牢牢坚持双重管理体制不动摇2、注意防范和化解社会组织登记管理领域重大风险。3、全面推进党建工作。4、进一步动员引导社会组织积极参与脱贫攻坚。5、着力推进政府购买服务。

 

 


关闭