号: 003087981/201907-00004 信息分类: 主题活动
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2019-07-30
发布机构: 杜集区科技局 生成日期: 2019-07-30
称: 区科技局、区科协在东湖公园开放式党校举办开放式党课
号: 词:

区科技局、区科协在东湖公园开放式党校举办开放式党课

来源:杜集区科技局 文字大小:[    ] 背景色:       

6月12日上午,杜集区科技局联合区科协在东湖公园开放式党校举办了一场别开生面的开放式党课。

区科技局有关负责同志对科技创新的意义、创新发展的历程、面临的机遇和挑战、我区创新发展战略等方面,进行深入浅出地讲解。为使党课更接地气、党的宣传更贴现实,区科协进行了科普宣传,向群众发放了科普宣传资料。

来自全区高新技术企业、科技孵化器、众创空间、高层次人才团队、非公民营科技组织的党员代表,以及东湖公园周边群众、科技系统的党员干部约人聆听了党课。

大家纷纷表示,此次党课,既宣讲了国家科技发展战略部局,又结合杜集实际,提出创建创新型城市的发展路径提振了广大科技工作者干好工作的信心和勇气,也同时提升了广大市民对科技创新的认识、对杜集实施创新发展战略的理解和支持。

 

关闭