号: 003087981/201907-00003 信息分类: 工作推进
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2019-07-30
发布机构: 杜集区科技局 生成日期: 2019-07-30
称: 淮北市产学研对接会在我区召开
号: 词:

淮北市产学研对接会在我区召开

来源:杜集区科技局 文字大小:[    ] 背景色:       

4月12日,淮北市『四送一服』双千工程产学研对接会在杜集区经济开发区会议室召开。淮北师范大学专家,杜集区装备制造、电子信息及生物技术企业參加会议。安徽矿机电镀分公司、奧可公司、技术中心参会。

本次由研产学对接会旨在充分利用好本地高校服务地方社会发展的能力、优势及成果,促进校企双方在解決企业技术难题、重大项目申报、组建工程技术中心、大型仪器设备的资源共享以及共建实践基地等方面展开深入合作,为地方经济建设和社会发展提供更好的服务。

会上,围绕企业的技术需求,各位专家从技术需求和成果转化等方面与企业代表进行了广泛交流。安徽矿机三家单位结合实际生产中的问题与专家进行了讨论,积极谋求解決方法和合作空间,为下一步确立合作项目打牢基础。我区有两家企业与淮北师范大学签订了合作意向协议。

 

关闭