号: 003087981/201907-00001 信息分类: 工作规划
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2019-07-19
发布机构: 杜集区科技局 生成日期: 2019-07-19
称: 杜集区科技局2019年工作规划
号: 词: 2019 工作 规划

杜集区科技局2019年工作规划

来源:杜集区科技局 文字大小:[    ] 背景色:       

 

1、贯彻落实科技强省、市创新驱动发展、创建创新型城市政策,制定出台《杜集区支持科技创新若干政策》。

2、加强与科技服务中介机构合作,挖掘我区创新资源,成立生产力促进中心,实施第三方对矿山机电孵化器的运营管理。

3、继续开展“四送一服”活动,推进政产学研用深度合作,落实一批合作项目建成。

4、加强科技创新平台建设。做好争创国家级孵化器的基础工作。

5、组织南山汉文化博物馆申报省级科普示范基地;打造高岳现代农业示范园为省级农业科技示范基地。

6、组织智汇创客谷申报市级众创空间。

7、支持知识产权代理机构组织开展高企、知识产权培育;落实兑现2018年度高企和专利奖励政策。

8、成立科创大走廊推进办,落实市里分解的目标任务。

9、按照机构改革的整体部署,落实好科技系统人员、职能的分流;成立创新办,推进创建创新型城市建设。

10、完成区委、区政府交办的其他任务。

 

关闭