首页 > 杜集区教育局 > 社会公益事业建设及重点民生领域 > 社会救助和社会福利 > 教育救助
号: 003087818/202109-00005 信息分类: 教育救助
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2021-09-18
发布机构: 杜集区教育局 生成日期: 2021-09-18
称: 社会团体走进朔里实验小学献爱心
号: 词:

社会团体走进朔里实验小学献爱心

来源:杜集区教育局 发布时间:2021-09-18 19:13 文字大小:[    ] 背景色:       

清风送爽,秋色宜人。在中秋佳节来临之际,为了让孩子们能度过一个难忘的中秋佳节,9月16日共青团杜集区委联合民建杜集区支部带着浓浓的关爱来到朔里实验小学,给困难学生带来中秋价值5000元的慰问品,并向朔里实验小学足球队捐赠价值15000元的物资。区委副书记孙露露,区统战部部长丁铁力、区政协副主席刘影、朔里镇党委书记杭春庆、团区委书记梁贝贝、区教育局工会主席欧阳雪梅、民建杜集区支部主委王玲弟、淮厦实业集团董事长刘忠明、朔里中心学校校长程静出席捐赠仪式。

与会领导和嘉宾向获得2021年淮北市足球联赛冠军朔里实验小学足球队员授金牌,并捐赠物资。随后,区委副书记孙露露同志发表重要讲话,孙书记的讲话鼓舞人心,具有很强的教育意义。他激励孩子们奋发图强,努力学习,成功之后不忘回馈社会,为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量!

关闭