号: 003087818/201906-00038 信息分类: 学前教育
内容分类: 科技、教育 发文日期: 2019-05-31
发布机构: 杜集区教育局 生成日期: 2019-05-31
称: 杜集区实验幼儿园开展“快乐实幼 伴我成长”庆“六一”主题活动
号: 词:

杜集区实验幼儿园开展“快乐实幼 伴我成长”庆“六一”主题活动

来源:杜集区教育局 文字大小:[    ] 背景色:       

一年一度的六一儿童节到来了,为了让孩子们在欢乐的氛围感受节日的快乐,杜集区实验幼儿园于5月31日开展“快乐实幼 伴我成长”庆“六一”主题活动。

活动前期,该园负责人对本次活动进行了精心的策划,师幼齐心协力参与到彩排活动中去。活动中,全体孩子、家长参加了升旗仪式,当国歌奏响时心里是满满的自豪感,整齐的队伍、可爱的护旗手、稚嫩的声音、飘扬的五星红旗,无一不诉说着祖国的热爱之情。

庆“六一”文艺演出以班级为单位举行。亲子环保时装秀:孩子和家长利用废旧物品制作成一件件漂亮的汉服;《中华孝道》:弘扬经典,传承孝道;《我想要颗红五星》:激昂的歌曲、鲜艳的五角星告诉孩子们现在的幸福生活是革命先烈用鲜血和生命换来的,要怀着感恩的心报答祖国;《春晓》《学古诗》让孩子们在舞蹈中感受诗的魅力。瞧,有趣的“跳蚤市场”“ 包饺子”“ 时装秀”等让现场的气氛更加热闹,家长和孩子更加热情,幼儿园中到处洋溢着欢声笑语。

整个活动歌声与微笑同在,祝福与快乐同行。老师与孩子们同歌唱、同起舞、同欢乐,展现了该园积极、健康、向上的精神风貌,获得了家长们的广泛赞誉,取得圆满成功。


关闭